SUPERIOR卓越凹痕修復中心 特斯拉

SUPERIOR卓越凹痕修復中心 特斯拉

SUPERIOR卓越凹痕修復中心

卓越汽車凹痕修復中心成立於2014年3月,是由一群大學好朋友一起奮鬥打拼創造的品牌,以團隊制的方式著力於PDR凹痕修復事業。我們都是完美主義者,修復品質的表現不僅是對客人的負責,更是對我們自己的要求。現在我們對於擁有最先進的技術與工具而感到非常自豪,不斷的出國深造也是我們精進技術的原動力,我們致力成為最棒的PDR凹痕修復團隊,是PDR技術市場的領導者。我們要讓每位來訪的貴賓感受到這不僅僅是一項工作,更是一種另類藝術的呈現!!

無漆凹痕修復 技術PDR(Paintless Dent Repair)有人稱作微板金,是一種修復汽機車板金凹痕的特殊方法。一位美國人於1960年所創立發明的,而汽車的凹陷修復PDR就是把汽車漆面的凹陷部分用雕刻的方式修復到原來狀態。採用槓桿原理將車身上出現的大小不同的小酒窩、小凹陷,雕刻出來的一種工藝,PDR技術可適用於鋁合金和鋼板材料。

卓越歷程:
國際PDR技術品質檢定機構Vale Training Solutions檢定證照(最高級別)
加入美國DENT TRAINER技術訓練教官
美國DENT TIME訓練中心PDR高階技術傳承
美國IMI國際汽車權威機構EV電動車維修認證

SUPERIOR卓越凹痕修復中心 特斯拉

聯絡SUPERIOR卓越凹痕修復中心

板橋總店地址

新北市板橋區民生路三段153號

聯絡電話

0966 - 732 - 865

LINE ID

@pdr.tw

SUPERIOR卓越凹痕修復中心 tesla model s model 3 model x model y audi e-tron bmw i3 bmw i8 jaguar i-pace Benz EQC porsche taycan jack ev tesla model s model 3 model x model y audi e-tron bmw i3 bmw i8 jaguar i-pace Benz EQC porsche taycan jack ev tesla model s model 3 model x model y audi e-tron bmw i3 bmw i8 jaguar i-pace Benz EQC porsche taycan jack ev tesla model s model 3 model x model y audi e-tron bmw i3 bmw i8 jaguar i-pace Benz EQC porsche taycan tesla model s model 3 model x model y audi e-tron bmw i3 bmw i8 jaguar i-pace Benz EQC porsche taycan jack ev tesla model s model 3 model x model y audi e-tron bmw i3 bmw i8 jaguar i-pace Benz EQC porsche taycan jack ev tesla model s model 3 model x model y audi e-tron bmw i3 bmw i8 jaguar i-pace Benz EQC porsche taycan jack ev tesla model s model 3 model x model y audi e-tron bmw i3 bmw i8 jaguar i-pace Benz EQC porsche taycan 特斯拉 保時捷

Shopping Cart
回到頂端